Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von gAbRIeLa_LiME26.04.2025

"Pie" mit Thunfisch

Recipe information

Kochzeit60 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 400 g - Frischkäse (körnig, light)
  • 2 Stück - Ei(er)
  • 0,5 Stück - Paprikaschote(n) (rot)
  • 0,5 Stück - Zucchini
  • 1 Stück - große Zwiebel(n)
  • 1 Dose/n - Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 200 g - Käse (light, gerieben)
  • 1 Stück - Salz

Anleitung

1

Den körnigen Frischkäse mit 2 Eiern verrühren, bis eine glatte Masse entstanden ist. 1 große Zwiebel schälen, in feine Scheiben schneiden oder würfeln und in einer Pfanne glasig anschwitzen. Paprikaschote und Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Thunfisch gut ausdrücken. Alles zusammen mit 50 g - 100 g vom geriebenen Käse miteinander vermengen, etwas salzen und in eine Auflaufform geben. Den restlichen geriebenen Käse darüber streuen.

3

Ca. 45-60 Minuten bei 175°C im vorgeheizten Backofen garen und bräunen.

5

Eine weitere Variante wäre eine Füllung mit gedünsteten Champignons und 200g Kochschinken, ebenfalls mit Käse überbacken.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept