von gAbRIeLa_LiME•26.04.2025
"Pie" mit Thunfisch
Recipe information
Kochzeit60 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 400 g - Frischkäse (körnig, light)
- 2 Stück - Ei(er)
- 0,5 Stück - Paprikaschote(n) (rot)
- 0,5 Stück - Zucchini
- 1 Stück - große Zwiebel(n)
- 1 Dose/n - Thunfisch (im eigenen Saft)
- 200 g - Käse (light, gerieben)
- 1 Stück - Salz
Anleitung
1
Den körnigen Frischkäse mit 2 Eiern verrühren, bis eine glatte Masse entstanden ist. 1 große Zwiebel schälen, in feine Scheiben schneiden oder würfeln und in einer Pfanne glasig anschwitzen. Paprikaschote und Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Thunfisch gut ausdrücken. Alles zusammen mit 50 g - 100 g vom geriebenen Käse miteinander vermengen, etwas salzen und in eine Auflaufform geben. Den restlichen geriebenen Käse darüber streuen.
3
Ca. 45-60 Minuten bei 175°C im vorgeheizten Backofen garen und bräunen.
5
Eine weitere Variante wäre eine Füllung mit gedünsteten Champignons und 200g Kochschinken, ebenfalls mit Käse überbacken.